Главная \ Статьи \ Где в Москве затонировать авто 

Где в Москве затонировать авто

Профессиональные автомобилисты ценят в своём автомобиле не только красоту, но и практичность. Именно с практической точки зрения они рассматривают вопрос тонировки стёкол машины.

Почему важно тонировать автомобиль у профессионалов

Тонирование отлично помогает закрыть салон от нежелательных взглядов со стороны и, кроме этого, помогает сохранить микроклимат в салоне в жаркую погоду, препятствуя проникновению ультрафиолета. Многие задаются вопросом – где затонировать машину? Правильный выбор сервиса, который предоставляет услуги тонировки, это уже полдела. Профессиональный подход сервисменов должен стоять во главе угла, так как малейшее отклонение от технологии, может начисто перечеркнуть всю работу.

Мы предлагаем затонировать автомобиль в Москве по адекватной цене, а не переплачивать за то, чего нет и в помине. Многие недобросовестные поставщики подобных услуг, пытаются уговорить клиента на тонировку якобы высококачественной плёнкой, а сами клеят дешёвый самопальный аналог.

Большой выбор разнообразной плёнки, с гарантией ее оригинальности, предлагает наше автоателье. Это не только обычные затемняющие плёнки, но и бронирующие, и атермальные от известных производителей, например, ЗМ и Llumar. Недорогая тонировка возможна при выполнении некоторых условий, это и правильный выбор плёнки, и главное нужно грамотно решить, тонировать автомобиль по кругу, или только заднюю часть или лобовое стекло. Вариантов много, поэтому лучше всего проконсультироваться у профессионалов.

Где в ЦАО и ЮЗАО города Москвы затонировать машину недорого

В Москве множество фирм, предлагающих подобные услуги, но тонировка недорого и действительно качественно возможна только у нас. Тонировка ЮЗАО – это одно из наших ведущих направлений в Москве, именно в ЮЗАО, на проспекте Вернадского располагается наш филиал, специализирующийся на тонировке стекол автомобиля. В филиалах полного цикла проведения работ по тюнингу автомобилей, располагающихся в ЦАО, выполнить тонировку авто тоже возможно. Центр тюнинга и стайлинга «2K auto» предлагает свои услуги по удобным адресам. Услуги тонировки в ЦАО, а также любой вид внешнего тюнинга авто по адресам:

  • г. Москва, ЦАО, м.Волгоградский Проспект, ул.Мельникова, д.5,
  • г. Москва, ЦАО, м.Ленинский Проспект, ул.Вавилова, д.4.

Специализированный центр тонировки стекол в ЮЗАО:

    • г. Москва, ЮЗАО, м.Юго-Западная, проспект Вернадского, 97, к.2.

 

  • Для вашего удобства по телефону 8(495) 776-1-777 ведется предварительная запись.

Качественно выполненная работа по тонировке автомобиля, будет не только радовать душу владельцу, но и придаст автомобилю более эстетичный вид, который будет нести ещё и смысловую нагрузку в качестве защиты от вредного ультрафиолетового излучения.