Главная \ Статьи \ Ремонт сколов и трещин лобового стекла автомобиля 

Ремонт сколов и трещин лобового стекла автомобиля

Когда требуется ремонт лобового стекла авто

При эксплуатации автомобиля лобовое стекло может подвергаться целому ряду негативных механических и физических воздействий, которые приводят к появлению сколов и трещин на стекле. Впоследствии даже небольшие нагрузки и легкие вибрации могут только увеличить такие дефекты, ухудшая для водителя видимость и препятствуя безопасному вождению. Такие проблемы – как убрать трещину на стекле – решаются быстро и на высоком профессиональном уровне в автоателье «2К».

Основные виды повреждений. Можно выделить несколько основных типов возникающих повреждение лобового стекла, при которых потребуется обратиться в автосервис для ремонта стекол:

  • Микроповреждения – небольшие царапины, которые могут возникать при некорректной работе автомобильных «дворников»;
  • Сколы – разрушения с небольшими трещинами по краям. Возникают из-за ударов острыми предметами или камнями;
  • Трещины – могут образовываться на внешних слоях триплекса и увеличиваться из-за вибраций, наружных температурных перепадов, попадания на дефект влаги и пыли.

Где провести ремонт сколов и трещин на лобовом стекле: профессионально, с гарантией

Благодаря новым современным технологиям, с помощью которых производится заделка лобового стекла, автовладельцу не придется покупать и устанавливать новое лобовое автостекло, ремонт трещин и сколов значительно экономит и время, и деньги.

При ремонте трещин и сколов лобового стекла автомобиля используются специальные фотополимеры, восстанавливающие прочность и прозрачность стекла, надежно фиксирующие после застывания края сколов и трещин лобового стекла автомобиля, не позволяя дефекту распространяться дальше по поверхности стекла.

В среднем, такой ремонт автостекол в ЮЗАО по продолжительности занимает от 0,5-2 часа. ремонт автомобильных стеколсэкономит деньги, позволяя избежать расходов на покупку нового лобового стекла, и позволит сохранить заводскую сборку автомобиля.

Ремонт сколов на автомобиле и других видов повреждений – процесс достаточно трудоемкий, состоящий из нескольких этапов и требующий знания и соблюдения технологий производства работ. В отличие от многих своих конкурентов, автоателье «2К auto» произведет все необходимые работы с применением только высококачественных материалов и в строгом соблюдении технологических процессов, что позволит гарантировать качество ремонта. Уточнить стоимость услуги можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Филиалы автоателье «2К auto» удобно расположены в ЮЗАО и ЦАО г. Москвы.