Главная \ Статьи \ Съемная тонировка нового поколения на статике 

Съемная тонировка нового поколения на статике

Популярность и преимущества съемной тонировки на статике

За последнее время человечество придумало немало способов тонировки, которая необходима для защиты салона от излишнего нагрева, а содержимого — от любопытных глаз. Далеко не все способы можно назвать удобными и даже законными, а потому в поледнее время все чаще используется съемная тонировка нового поколения. Основным преимуществом такого способа затемнения салона является возможность оперативно ликвидировать покрытие, тем самым избавив себя от возможного штрафа.

Далее съемная тонировка стекол попросту сворачивается в рулон и убирается до следующей установки на стекла транспортного средства, которая может выполняться многократно.

Выглядит новая съемная тонировка достаточно эстетично, и по сравнению с тонировкой на пластике, такой вариант не портит внешнего вида автомобиля. Сама тонировка после нанесения внешне практически не отличается от традиционной тонировочной пленки.

Точно так же она не пропускает в салон автомобиля УФ-излучение, при этом, нисколько не ухудшая видимость водителю – это одна из причин, по которой съемная тонировка в Москве пользуется особой популярностью.

Примечательно и то, что подобное решение просто идеально для климатических условий нашей страны, так как съемная тонировка авто не трескается в мороз и не выцветает под воздействием солнечного света, напротив, снижая температуру внутри самого салона.

Физические качества съемной тонировки

Снимающаяся тонировка подобного рода производится на основе силикона, который, в отличие от пластикового аналога, способен поглощать солнечные блики, не давая так называемого «эффекта зеркал», не только существенно портящего внешний вид транспортного средства, но и являющегося помехой для водителей встречных машин.

Также нельзя не отметить способность съемной тонировки на статике защищать стекло транспортного средства от возможных механических повреждений – никакие царапины и трещины от отлетающих из-под колес камешков стеклам не страшны, а в случае ДТП они не разлетятся по всему салону, а удержатся на той же пленке.

К слову, тонировка на статике значительно усложняет попытки разбить стекло, а значит, может стать дополнительным препятствием для злоумышленников, пытающихся пробраться в салон. Установка снимающейся тонировки выполняется с внутренней стороны, времени для этого требуется немного – всего несколько минут, а вот снимается она мгновенно. Никаких приспособлений или инструментов для этого не требуется – статика и только статика, а также «прямые» руки, хотя, последнее тоже не сильно критично, если учесть, что наносить такую пленку можно многократно, а значит, исправить результат можно в любой момент.

Где в Москве можно нанести съемную тонировку

Для самого первого нанесения съемной тонировки нового поколения, проще и удобнее обратиться за помощью к нашим специалистам, которые нанесут тонировку на статике максимально оперативно и с первого раза, что существенно увеличит срок ее эксплуатации.

Благодаря профессиональзму наших специалистов, мы гарантируем качество наших работ, а также использованных материалов. А это означает, что снимающаяся тонировка прослужит вам очень долго, без дополнительных расходов!

Филиалы нашего тюнинг-центра удобно расположены в самом центре Москвы, на Ленинском и Волгоградском проспектах. А если требуется нанести съемную тонировку на стекла автомобиля в ЮЗАО, приезжайте к нам на проспект Вернадского.